省委编办来景调研国家试验区建设工作
发布时间:2019年12月06日16:29  稿源:  作者:

 

 

   

为更好的贯彻落实习近平总书记重要指示精神和省委省政府关于景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设的决策部署,125日,省委编办调研组深入景德镇,召集试验区建设领导小组办公室、试验区管委会筹备组办公室以及13个相关部门就机构编制、体制机制等有关问题进行了深入交流。

座谈会上,大家针对试验区建设全域性、唯一性以及时间空间跨度大的特点,围绕试验区框架如何科学搭建、职能如何合理配置、机制如何改革创新畅所欲言,在思想上碰撞出智慧的火花。

   调研组表示,这次调研深受启发,省委编办将在政策框架内最大限度地、更加有力地支持景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设,通过创新思路、完善机制,积极破解景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区机构编制、体制机制方面需要解决的问题,为景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设提供有力的机构编制保障。