市委编办开展“学党史 读好书”分享一本好书读书交流活动
发布时间: 2021-04-23   稿源: 景德镇市机构编制委员会办公室   作者: 朱博宸 访问量:

市委编办开展“学党史读好书”分享一本好书读书交流活动

4月23日是世界读书日,为进一步加强党员干部职工文化交流,培养日常阅读的好习惯,市委编办以世界读书日为契机,结合党史学习教育,组织开展了一期“学党史 读好书”分享一本好书读书交流活动。

活动中,党员干部职工结合党史学习教育,分享了自己在工作和学习过程中读过认为比较有意义的好书,并针对分享的书籍阐明了推荐理由和学习的感思感悟。

市委编办主任伍恒光对党员干部职工分享的书籍进行了点评,鼓励青年干部要多读书,读好书,不断加强理论学习,提高自身本领,为机构编制事业添砖加瓦。

本次活动通过对党的历史尤其是改革开放历史的学习,拓展了干部职工学习党史的阅读面,有效丰富了党史学习教育的学习形式,进一步增强了党员干部职工对推动我市事业单位改革的信心。


相关文档:
相关附件:
网站地图
版权所有:中共景德镇市委机构编制委员会办公室