市委编办召开党史学习教育第一期专题读书班
发布时间: 2021-04-20   稿源: 景德镇市机构编制委员会办公室   作者: 朱博宸 访问量:

市委编办召开党史学习教育第一期专题读书班


413日,市委编办召开全体干部职工大会。会议传达学习了刘奇书记在《学习时报》署名文章——《学好百年党史 走好新长征路》,刘锋同志在高新区、昌南新区调研座谈会上的讲话,《关于庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的通知》和市委政法委教育整顿工作推进会精神。

会议指出,历史是最好的教科书,常学常新;党史是最好的营养剂,催人奋进。我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分发挥江西红色资源优势,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,扎实开展党史学习教育,学好百年党史、传承红色基因、凝聚奋进力量,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会议强调,产业是经济发展的重要支撑,今年是“十四五”开局起步之年,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,关键要靠产业支撑、铸好产业之魂。市委主要领导上任伊始的调研活动给全市发出了重要的信号,我们要深入学习调研座谈会精神,按照市委部署做好机构编制服务,为我市经济社会发展做出机构编制贡献。


相关文档:
相关附件:
网站地图
版权所有:中共景德镇市委机构编制委员会办公室