市委编办举办第四期“机构编制大讲堂”
发布时间: 2021-04-20   稿源: 景德镇市机构编制委员会办公室   作者: 朱博宸 访问量:


市委编办举办第四期“机构编制大讲堂”


413日,市委编办举办第四期“机构编制大讲堂”,三科科长张若民以《学习贯彻<中国共产党机构编制工作条例>做好新时代机构编制工作》为题做专题报告。

   课件从《条例》的制定背景、地位和作用、主要内容、贯彻落实四个方面,为大家详细阐述了《中国共产党机构编制工作条例》作为机构编制领域第一部专门党内法规的重要意义,对833条具体内容进行了解读,强调了党管机构编制的主要原则。

通过讲解,全体干部职工更加具体、全面地了解了《机构编制工作条例》有关内容,进一步推动全体干部职工加强学习、练就本领,争先创优、担当作为,提高了大家运用法治思维和法治方式开展机构编制工作的能力。


相关文档:
相关附件:
网站地图
版权所有:中共景德镇市委机构编制委员会办公室