市委编办“三个确保”扎实推进垃圾分类工作
发布时间: 2020-12-14      访问量:

    为进一步做好垃圾分类工作,市委编办高度重视,按照市机关事务管理局对垃圾分类工作的要求,安排专人负责,对标目标任务要求,细化任务分,强化责任落实,做到“三个确保”扎实推进垃圾分类工作。

   一、确保任务明确。对标《景德镇市党政机关等公共机构生活垃圾分类工作要点的通知》中的工作要求,细化分解目标任务,将各项任务明确到位,确保垃圾分类工作事事有安排,件件有着落。

   二、确保机制健全。建立垃圾分类工作领导小组,制定实施方案,细化工作环节流程和制度,明确岗位职责,指定垃圾分类工作督导、宣传员、劝导员,统筹推进机关垃圾分类工作。

   三、确保工作落实。为扎实提升干部知晓率和参与率,召开了垃圾分类工作推进会,组织开展垃圾分类专题专题培训会,组织志愿者发放垃圾分类知识手册,在机关购置专门的分类垃圾桶,按时按要求报送分类工作资料,垃圾分类工作扎实有序推进。

相关文档:
相关附件:
网站地图
版权所有:中共景德镇市委机构编制委员会办公室