市委编办迎接基层党建联合督查
发布时间:2019年09月11日10:50  稿源:  作者:

 

 

   

    根据全市市直单位基层党建工作联合督查工作安排,日前,市基层党建第六联合督查组对市委编办党建工作进行了督查。督查采取查阅资料、召开座谈、实地查看等方式,就落实党建工作责任制、党组织设置、纪律建设、作风建设、“党建+”等方面情况进行了详细了解和检查。督查组对市委编办党建工作给予了肯定,指出了不足,并对下一步工作提出具体要求。
    督查组指出,市委编办高度重视党建工作,办机关党支部充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,夯实党建基础,深入推进党风廉政建设,认真抓好意识形态,持之以恒改进作风,以“党建+”为抓手,扎实做好双创双修、脱贫攻坚等全市中心工作。督查组强调,市委编办要以此次联合督查为契机,进一步查漏补缺,完善党建工作制度,强化基层党组织标准化规范化建设,认真落实基层党建“三基四化三起来”要求,要深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,以党建促中心工作,切实抓好各项改革,推动全市机构编制事业健康发展。(综合科 方旭明)